Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Мужчина, 50 лет, родился 21 апреля 1974

Воронеж, готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

120 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 17 лет 9 месяцев

Ноябрь 2018по настоящее время
5 лет 6 месяцев
Green Resort Hotel & Spa

Кисловодск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Green Resort Hotel & Spa Кисловодск Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Гостиница Шеф-повар управление в фабрика кухня. Руководство персоналом кухни Составление предварительной плановой заявку на продукты с учетом летнего, зимнего сезонов и объемов продаж в целом по управлению департамента общественного питания .Анализ по отзывам гостей. Разработка новых блюд и технологических карт к ним; Обучение персонала новым технологиям приготовления блюд; Контроль персонала: соблюдение дисциплины, технологических карт, стандартов приготовления и подачи блюд, правил санитарии и гигиены ХАССП, Административное управление. Подбор персонала. Адаптация на рабочем месте, обучение и мотивация. Разработка системы тренингов; внесение приходных и расходных данных в систему учета на ежедневной основе, проведение списании . Проведение банкетов ,фуршетов ,шведского стола, а ля карта, кофе-брейк.
Октябрь 2017Ноябрь 2018
1 год 2 месяца

Воронеж

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Отель Марриотт Воронеж Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Гостиница Су-шеф Руководство персоналом, обслуживание гостей .Организация технологического процесса; Контроль работы кухни; Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками; Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов; Постановка и поддержание качества самого высокого уровня; Активная работа с Гостем в зале. Проведение списаний. Владения учетной программой материал контроль (MC). Участие в организации открытия отеля «Хилтон» в г. Саранск в период проведения чемпионата мира по футболу. Организация обслуживания: банкеты ,фуршеты ,шведский стол, а ля карт, кофе-брейк, выездные мероприятия.
Сентябрь 2016Сентябрь 2017
1 год 1 месяц
Развлекательный Комплекс ANGELS

Белгородская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство персоналом, обслуживание гостей. Организация технологического процесса; Контроль работы кухни ;правил санитарии и гигиены ХАССП Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками; Подбор персонала. Адаптация нового персонала на рабочем месте, обучение и мотивация. разработка системы тренингов согласно внутренней политики предприятия. Постановка и поддержание качества самого высокого уровня; Активная работа с Гостями в зале. Административное и операционное управление департаментом кухня, составление графика и табелей учета рабочего времени. Работа с тех. и калькуляционными картами. Проведение инвентаризаций. Ведение журналов и бланков согласно производственному контролю;
Сентябрь 2015Май 2016
9 месяцев

Сочи, www.skk-znanie.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство персоналом, организация технологического процесса; Контроль работы кухни; правил санитарии и гигиены ХАССП Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками; Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Разработка системы тренингов согласно внутреннему уставу предприятия. Внесение приходных и расходных данных в систему учета на ежедневной основе, проведение списаний. владения учетной программой материал контроль (MC). Активная работа с гостем в зале. Административное и операционное управление сменами поваров, составление графика и табелей учета рабочего времени. Разработка технологических и калькуляционных карт. Проведение инвентаризаций. Ведение журналов и бланков согласно производственному контролю на предприятии. Отчеты по движению товаров. Мониторинг продаж, принятие решений. Управления, контроль, обслуживания и качества по системе питания шведский стол (1000-1200 человек)
Декабрь 2013Август 2015
1 год 9 месяцев
FINE HOTELS AND RESORTS ( Отель RIXOS)

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
FINE HOTELS AND RESORTS ( Отель RIXOS) Сочи Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Кейтеринг (выездное обслуживание) • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд • Гостиница Су-шеф Управление на подразделении фабрика кухня. Руководство персоналом кухни ,составление предварительных плановых заявок на продукты с учетом летнего, зимнего сезонов и объемов продаж в целом по объекту Горки город при управлении департамента общественного питания курорта. Участие в разработке новых блюд и технологических карт к ним; Обучение персонала технологиям приготовления блюд; Контроль персонала: соблюдение дисциплины, технологических карт, стандартов приготовления и подачи блюд, правил санитарии и гигиены правил санитарии и гигиены ХАССП. Обслуживание банкетов ,фуршетов , питание по системе шведский стол, а ля карт по меню ресторана. Опыт работе с международная компании. Гостиничный бизнес. .Опыт работа с иностранными шеф поварами . Участие в проекте открытия гостиничного комплекса 5***** «Ялта Мрия» под управлением компании «Fine hotels» объединяющую в себе сеть отелей 5***** «Rixos» . Работал су шефом под управлением шеф повара(George Diana from Italy)имеющего звезду Мишлен ( с май 2015 по август 2015)
Март 2012Сентябрь 2013
1 год 7 месяцев
РЕСТОРАН ГОРКА

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни.
Март 2008Август 2012
4 года 6 месяцев
ООО ЯШМА(КАФЕ LACUCARACHA)

Астрахань

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
.ООО ЯШМА (КАФЕ LA CUCARACHA) Астрахань Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Кейтеринг (выездное обслуживание) • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Шеф-повар Приготовление блюд Разработка меню с учетом сезонности Акты контрольной проработки Разработка технологических и калькуляционных карт. Технологические особенности и расчет продажной цены блюд. Управление персоналом работа с поставщиками Составление Заявки на закупку продуктов. контроль и обучения поваров ,контроль и технология приготовления блюд и полуфабрикатов.
Март 2006Март 2008
2 года 1 месяц
ООО ИСТ-ВИК

Санкт-Петербург

Повар
повар универсал ,Старший смены поваров.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Управление персоналом
Обучение персонала
Подбор персонала
R-Keeper
Руководство коллективом
Контроль сроков годности
Общественное питание
Лидерство
Закупка товаров и услуг
Обучение и развитие
Управление производственным персоналом
Мотивация персонала
Работа в команде
Контроль качества
Тренинги
Английский язык
Гостиницы
Работа с поставщиками
Мотивация
Гостиничный менеджмент
Ресторанный менеджмент
Управление командой
Стандарты гостеприимства
Закупки
Мониторинг цен
Подбор производственного персонала
Проведение тренинга для новых сотрудников
Должностные инструкции

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

ответственность, лидерство, эмоциональная устойчивость, коммуникабельность, творческий поход, пунктуальность, умение работать в команде, умение анализировать, аккуратность, организаторские способности

Портфолио

Среднее специальное образование

2011
Центральная школа обучения
Курс Шеф повар, Шеф повар,Повар кулинар Итальянский кухни
2010
Астраханский техникум легкой промышленности
ОГОУ СПО, Повар 5 ого разряда

Знание языков

БенгальскийРодной


АнглийскийC2 — В совершенстве


РусскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

1993
Воронежский Педагогический Институт
Иностранный язык, Русский Язык

Тесты, экзамены

2012
Ресторан Принсс,И Нндия
Ресторан Индийский Кухни, Ресторан Индийский Кухни, Стажировка кулинарии индийский кухни
2012
Hotel Isaqa,Dhaka,Bangladesh
Hotel Isaqa,Dhaka,Bangladesh, Hotel,Restuant, Chef

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа