Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Мужчина, 37 лет, родился 5 ноября 1986

Москва, готов к переезду (Анапа, Москва, Кабардинка, Московская область, Краснодар, Красная Поляна, Крымск, Сочи, Смоленская область), готов к командировкам

Повар-бригадир, Су-шеф

65 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 8 лет 4 месяца

Апрель 2019Май 2020
1 год 2 месяца
Ресторан Де Марко
Су-шеф
приготовление горячих,холодных блюд,Работа с поставщиками, инвентаризация, разработка и в ведении новых блюд в меню, обучение персонала.
Июль 2018Март 2019
9 месяцев
Ресторан Сибирь Сибирь

Москва

Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд, хоспер, супа, поддержание чистоты рабочего места, инвентаризация, заготовки. Открытая кухня
Август 2017Апрель 2018
9 месяцев
Event-Бар Milk, Leto Cafe

Новосибирск

Повар, Су-шеф
приготовление блюд по тех. картам, поддержание чистоты рабочего места, инвентаризация.оставление заявок на продукцию, обучение персонала
Август 2016Май 2017
10 месяцев
ООО ЛЯ МЕЗОН

lmaison.ru/

Повар
приготовление блюд по тех. картам, поддержание чистоты рабочего места, инвентаризация.
Апрель 2016Август 2016
5 месяцев
ИП А.В ХИТРОВ
Повар,Шеф-повар
приготовление блюд по тех. картам, соблюдение чистоты, инвентаризация.· Личное приготовление блюд; · Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; · Контроль качества приготовленных блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации остатков продукции; Приготовление различных блюд на 350 человек
Июнь 2015Март 2016
10 месяцев
OOO"РЕСТОРАН КАПИТАН"

www.zaokapitan.ru/restoran

Повар, Су-шеф
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ПО ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ КАРТАМ, ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, СОБЛЮДЕНИЕ САНИТАРНЫХ НОРМ, ПРИЕМ Продукции, составление заявок, бракиражный журнал
Май 2011Август 2014
3 года 4 месяца
ооо "ресторан тц" макарони — повар горячих блюд

Новосибирск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха, Су-шеф
приготовление блюд по тех. картам, соблюдение чистоты, инвентаризация.Контроль качества приготовленных блюд; · Составление заказов на продукцию; координация работы кухни, обучение персонала
Январь 2012Май 2012
5 месяцев
Bar iN

novosibirsk.allcafe.ru/restaurants/id-18923

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха,Су-шеф
приготовление блюд по тех. картам, поддержание чистоты рабочего места, инвентаризация.
Октябрь 2011Апрель 2012
7 месяцев
Пивной ресторан "Sity Beer House"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

грильмен,Су-шеф
приготовление блюд на гриле, функции мясняка.Работа с поставщиками, инвентаризация, разработка и в ведении новых блюд в меню, обучение персонала.
Октябрь 2008Январь 2009
4 месяца
ООО Домоцентр Розница

Лесная промышленность, деревообработка... Показать еще

Продавец-консультант
выкладка товара, консультирование клиентов, соблюдение чистоты в торговом зале.

Ключевые навыки

Изменить уровни владения навыками можно в мобильном приложении — на сайте эта возможность будет чуть позже

Работа в команде
Обслуживание покупателей
Деловая переписка
Умение работать в команде
Проведение инвентаризаций
Работа с большим объемом информации
Водительское удостоверение категории B
Пользователь ПК
Internet
Деловое общение
Инвентаризация

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Знание европейской‚ русской и французской кухни‚ проработка меню‚ составление технологических карт‚ работа с поставщиками‚ контроль за технологией приготовления и отпуска продукции‚ контроль и обучение поваров‚ участие в организации банкетов и фуршетов‚ инвентаризации‚ знание ПК‚ высокая обучаемость, ответственный, исполнительный, пунктуальный, стрессоустойчивый, доброжелательный, способность работать в команде. хоккей, футбол, бокс, ежедневно посещаю тренажерный зал.Имеется собственное меню. Мне нравится жар, суета, удовлетворение от процесса, но больше всего я люблю уталять аппетиты особенно свой собственный!)

Портфолио

Среднее специальное образование

2010
нттп
Технология продукции и организация общественного питания, повар 4 разряда
2003
пу 4
слесарь механосборочных работ, слесарь механосборочных работ

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения